網誌緣起

歡迎來到Robert葉老師英文~

老師擔任英文補教老師十多年,從事國中、高中、英檢、多益、雅思等英文教學,一直以來都非常樂於跟大家分享自己生活的體會、英文教學的經驗、以及閱讀與知識的美好~所以希望透過網誌的紀錄,讓這些分享能妥善保留下來,也期望到訪網誌的每位同學或朋友們,都能在此找到一些屬於你的感動或收穫~

除了網誌外,也歡迎大家追蹤我的個人粉絲專頁:
https://www.facebook.com/RobertEnglishStudio/

另外,老師也是臉書社團"讓我們一起來讀書吧^^"的版主,也歡迎喜歡閱讀與學習的大家加入:
https://www.facebook.com/groups/readingispower/

 

 

 

對「網誌緣起」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: