低頭吃草的獨角獸

看到幾年前自己教過的孩子Leonie Yang在粉絲頁的留言,盡是滿滿的感動….

尤其看到這段:“羅爾司說:「一種清晰的獨角獸概念,並不表明實際存在獨角獸一樣。」如同獨角獸,十萬個關於天才的描述與概念,並不能論證天才實際存在。但走進Robert老師的教室,彷彿能看見獨角獸低頭吃草。」”真是眼淚要流下來了,也不枉費我每堂課如此費心準備孩子們的上課內容了….

但….雖然我常常吃素沒錯,不過獨角獸只能低頭吃草,不能偶爾吃點juicy的漢堡王之類嗎?😭😭🤣🤣

#Robert葉老師英文
#我的學生我驕傲
#低頭吃草的獨角獸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: